調理実習(6年生)
2022年5月13日 12時53分今日の3時間目と4時間目、6年生が卵を使った簡単な調理の実習を行いました。
今日作ったのはスクランブルエッグです。
一人ずつ卵を割ってかき混ぜ、フライパンで焼きます。
一人ずつ、自分の分は自分で作っていきました。
こんなにおいしそうでにでき上がりました。
片付けもみんなで協力してできました。
今日の3時間目と4時間目、6年生が卵を使った簡単な調理の実習を行いました。
今日作ったのはスクランブルエッグです。
一人ずつ卵を割ってかき混ぜ、フライパンで焼きます。
一人ずつ、自分の分は自分で作っていきました。
こんなにおいしそうでにでき上がりました。
片付けもみんなで協力してできました。